ул. Балаклавская, 39, г. Симферополь

Хорошее место от компании "Яндекс".

Ежегодно, компания Яндекс отмечает организации с самым высоким рейтингом специальным знаком "Хорошее место". Знак «Хорошее место» получают заведения, которые пользователи Яндекса оценивают лучше остальных в определённом городе — минимум на четыре балла из пяти.

И в 2019 году, наша компания СТО "VAG Сервис" получила такой знак. Очень приятно получить оценку в 4,6 балла из 5. 

    

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Все услуги

Узнай, что думают о нас наши клиенты

Оставить / Смотреть отзывы
1/ 6
Любомир Ясин
После знакомства с ребятами из сервиса, планировал написать отзыв. Не хватало времени. Отзыв я пишу исключительно по положительным эмоциям. Когда я купил свой Туарег, не знал куда ехать на сервис, к официалам не хотелось из-за ценника.
В итоге моя машина полностью обслужена качественно, с отношением к делу, с практичными советами. Очень рекомендую VAG сервис!!!
Подробнее
Денис К.
Был уже два раза, остался очень доволен! Можно обращаться по любым вопросам автомобилей группы VAG. Работники грамотные специалисты своего дела с большим опытом! Знают свою на работу на все 100%. Буду пользоваться этим автосервисом и всем рекомендую
Подробнее
Алексей П.
Самый лучший и удобный сервис в Крыму по обслуживанию автомобилей Vag-группы. уже 5 год только у них обслуживаем свои автомобили, нареканий нет, только положительные эмоции. Четко, своевременно и качественно делают ремонт! Отзывчивые и доброжелатльные ребята! Алексей всегда ответсвенно заказывает запчасти и детали для ТО, контролирует доставку. Виталий один из лучших мастеров по Vag, опытный и отзывчивый! Делают как для себя!!! Спасибо большое за ваш труд!!! Всегда благодарны!!!
Подробнее
Вячеслав
Хорошая СТО, заезжал к ним на диагностику рул.рейки на passat. Правда долго прождал, записывался на одно время, а прошел почти час пока смогли проверить.
Подробнее
Андрей К.
Я теперь постоянно езжу в этот сервис, мне очень нравится качество и обслуживание
Подробнее
Александр Д.
Хозяину, респект. Профессионал своего дела!
Подробнее